Télefonos en cabina: 01(33) 3647 1883 /01(33) 3122 1190 | Twitter @RadioMujer1040 | WhatsApp: 044 3310190712

Pastel de carne y hierbas

 
Ingredientes
 
Para la pasta:
*Tres tazas de harina.
*Dos huevos.
*Una cucharadita de sal.
*Media taza de aceite.
*Aproximadamente media taza de agua.
 
Para el relleno:
*Un tercio de taza de aceite de oliva.
*Tres dientes de ajo,picados.
*Dos cebollas toscamente picadas.
*Un kilo de carne (buey,cordero o carne de caza) troceado.
*Una taza de hierbas combinadas (perejil,romero,salvia,hisopo).
*Una taza de vino tinto.
*Sal y pimienta.
*Tres huevos.
 
 
Para preparar la pasta:
 
Mezclar los ingredientes en un recipiente para formar una pasta aplanada,hacer una bola.Si es necesario,añadir un poco más de agua o harina.
Cubrir y enfriar.
 
Preparación del relleno:
Saltear el ajo y la cebolla en el aceite de oliva hasta que esten dorados,añadir la carne y que coja color,añadir las hierbas con el vino y cocinar hasta que gran parte del líquido se haya evaporado.Remover en la cacerola,enfriar y mezclar con los huevos.
 
Extender con el rodillo dos tercios de la pasta formando un círculo de unos 0.50 centímetros de radio,recortar y situarlo sobre una superficie plana espolvoreada con harina,poner el relleno de carne y hierbas dentro de la pasta.Extender el resto de la pasta y cubrir el relleno,presionar los bordes y cerrar el pastel retirando el exceso de pasta que servira para hacer unos pequeños adornos en la superficie del pastel.Hacer un agujero en la mitad del pastel para permitir que el vapor se escape.Cocer en el horno a media potencia durante unos cuarenta o cincuenta minutos.
Servir. 
 
 
 
Envía mensaje de texto con XEBBB "espacio" y tu mensaje al 30500
2015 Radio Mujer / Legal