Télefonos en cabina: 01(33) 3647 1883 /01(33) 3122 1190 | Twitter @RadioMujer1040 | WhatsApp: 044 3310190712

ARTÍCULO / Cocina
31 Enero 2018
Entre Fogones
TAMALES

TAMALES

 

TAMAL DE FRIJOL

 

INGREDIENTES

 

Por un kilo de masa nixtamalizada se le agregan 400 gramos de manteca

1 cucharada de agua fría

caldo de la cocción del relleno del tamal (el que se vaya necesitando)

líquido de infusión de hojas de tomate verde

300 gramos de frijol

 

PROCEDIMIENTO

 

Se mezclan con batidora, la manteca, el agua y la sal hasta que quede esponjada.

 

Se comienza a gregar la masa, el caldo y la infusión de las hojas de tomate.

 

Se realiza la cocción al vapor.

 

 

 

categoria: 

RELACIONADOS

02 Abril 2018
20 Marzo 2018
12 Marzo 2018
05 Marzo 2018
Envía mensaje de texto con XEBBB "espacio" y tu mensaje al 30500
2015 Radio Mujer / Legal