Télefonos en cabina: 01(33) 3647 1883 /01(33) 3122 1190 | Twitter @RadioMujer1040 | WhatsApp: 044 3310190712

ARTÍCULO / Cocina
13 Febrero 2018
Entre Fogones
Sopa de Salmón

Sopa de Salmón

SOPA DE SALMÓN

 

INGREDIENTES

 

600 gramos de Salmón fresco con piel

1 kilo y medio de Salmón en bloque congelado

2 cucharadas Polvo de cebolla

1 cucharada de ajo en polvo

2 cucharadas de perejil en polvo

1 cucharada de gengibre en polvo

2 cucharadas de jitomate en polvo

1 cucharadita de pimineta con limón

1 cubo de caldo de vegetal

Sal al gusto

Perejil fresco

1 poro o puerro

Ajo troceado

2 cebollas cambray

180 gramos de mantequilla

30 ml de aceite de aguacate

4 papas en cubos

 

PROCEDIMIENTO

 

En una olla de presión se pone litro y medio de agua con todos los polvos y se deja hervir por 20 min.

 

Al salmón fresco se pica en trozos y se integran al caldo y se pone a presión por 1 hr.

 

Se ponen a cocinar las papas y se pican en cubos.

 

Se pica el perejil, las cebollas, el ajo, el puerro.

 

Se pone en una casuela el aceite, la mantequilla y se pone a sofreír el perejil, la cebolla, el ajo y el puerro.

 

Se agrega el sofrito junto con la papa al caldo.

 

Se pica en cubos el salmón congelado y se integra al caldo.

 

 

- Por: Dr. Gilberto Priego

categoria: 

RELACIONADOS

02 Abril 2018
20 Marzo 2018
12 Marzo 2018
05 Marzo 2018
Envía mensaje de texto con XEBBB "espacio" y tu mensaje al 30500
2015 Radio Mujer / Legal