Télefonos en cabina: 01(33) 3647 1883 /01(33) 3122 1190 | Twitter @RadioMujer1040 | WhatsApp: 044 3310190712

ARTÍCULO / Cocina
06 Marzo 2018
Entre Fogones
Salmón al horno con hierbas

Salmón al horno con hierbas

 

SALMÓN AL HORNO CON HIERBAS

 

INGREDIENTES

 

400 gramos de salmón fresco

 

PARA MARINAR:

 

20 gramos de hinojo

20 gramos de perejil liso

20 gramos de menta

1 ajo chico picado

2 cucharadas de alcaparras

10 gramos de filetes de anchoa

60 gramos de aceite de oliva

el jugo de dos limones

40 gramos de cilantro

20 gramos de albahaca

 

PROCEDIMIENTO

 

Se licúan todos los ingredientes a quedar como puré.

 

Se pone en una charola un poco de la mezcla, se ponen los filetes de salmón y se le pone el resto de la mezcla y se refrigera.

 

Se precalienta el horno a 200° C y se deja por 8 min y a reposar por 7 min.

 

Si se hace en un sarten, se pone con la piel hacia abajo y se le pone la mezcla.

 

Por: Chef Magui Dumois (La cocina de Magui)

 

categoria: 

RELACIONADOS

02 Abril 2018
20 Marzo 2018
12 Marzo 2018
05 Marzo 2018
01 Marzo 2018
El Fantasma de Canterville
La promoción finaliza el:
22 de junio del 2018
Inscribete
Mira a los ganadores de las promociones
¡Buenos días, princesa!
La promoción finaliza el:
09 de junio del 2018
Inscribete
Mira a los ganadores de las promociones
Envía mensaje de texto con XEBBB "espacio" y tu mensaje al 30500
2015 Radio Mujer / Legal