Télefonos en cabina: 01(33) 3647 1883 /01(33) 3122 1190 | Twitter @RadioMujer1040 | WhatsApp: 044 3310190712

ARTÍCULO / Cocina
05 Mayo 2017
Entre Fogones
Receta: Camarones con vino tinto

Receta: Camarones con vino tinto

¡Deliciosos!

*Procedimiento:

  • - 5 g jenjibre
  • - 1 diente ajo
  • - 10 g cebollín 
  • - 300 g camarones grandes (12 – 15, sin pelar)
  • - 3 cda. vino tinto
  • - ⅓ cdita. sal
  • - 2 cda. salsa de soya
  • - 1 cdita. harina de papa o fécula de maíz.
  • - 170 ml agua
  • - Aceite vegetal para freír
  • - ½ cdita. azúcar

*Procedimiento:

1) Picar finamente el ajo, él cebollín en finas julianas y el jengibre en diminutas tiras.
 
2) Calentar el sartén y agregar el aceite. Saltear los camarones aproximadamente 1 minuto por cada lado.
 
3) Añadir el ajo, el jengibre y el cebollín a los camarones. Desglosar con vino tinto. Sazonemos con sal y azúcar y añadir la soya.
 
4) Añadir el agua y esperar a que rompa a hervor, tapar, bajar el fuego y dejar durante 3 minutos.

 

5) Disolver la harina de papa o la fécula en agua perfectamente hasta que hayan desaparecido los grumos. Echarlo en el sartén, subir el fuego y una vez que hierva apagar, retirar y servir.
categoria: 
¡Gana una cosmetiquera!
La promoción finaliza el:
4 de septiembre, 2017
Inscribete
Mira a los ganadores de las promociones
¡Gana “Salón, Lagrimas y Deseo” de Li...
La promoción finaliza el:
Viernes 28 de julio, 2017
Inscribete
Mira a los ganadores de las promociones
Envía mensaje de texto con XEBBB "espacio" y tu mensaje al 30500
2015 Radio Mujer / Legal