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ARTÍCULO / Cocina
08 Mayo 2017
Entre Fogones
Receta: Borsch

Receta: Borsch

*Ingredientes:

- 454 gr carne molida (1 libra) cortdada en cubitos.

- 6 tazas agua.

- 1 cda sal.

- 1 1/2 tazas betabel rallado.

- 3/4 taza zanahoria en tiritas (juliana).

- 1/2 taza de papa en cuadritos.

- 1 cebolla mediana picada.

- 2 cdas vinagre.

- 2 cdas puré de jitomate.

- 1 cdts azúcar.

- 2 cdas mantequilla.

- 1/2 repollo (col) en tiritas.

- pimienta negra molida.

 - 2 hojas laurel.

- Crema agria.

- 1 nabo en tiritas.

*Preparación:

- Poner en un recipiente la carne a que hierva lentamente con el agua y la sal hasta que este blandita por 1 1/2 horas.

- Aparte en una cacerola grande con tapa cocine la remolacha, la zanahoria, las papas, el nabo, el puré de tomate, el vinagre, el azúcar y la mantequilla, por 15 minutos, mezclandolos frecuentemente.

- Agregue la col a las legumbres y cocinelas por 10 minutos más.

- Añada la carne a las legumbres, pongale pimienta al gusto y las hojas de laurel.

- Checar si necesita más sazón y continue la coccion en la cazuela tapada hasta que las legumbres esten tiernas aproximadamente 10 minutos.

- Al momento de servir retire las hojas de laurel y añada la crema agria al gusto.

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