Télefonos en cabina: 01(33) 3647 1883 /01(33) 3122 1190 | Twitter @RadioMujer1040 | WhatsApp: 044 3310190712

ARTÍCULO / Cocina
29 Enero 2018
Entre Fogones
QUESADILLAS FRITAS

QUESADILLAS FRITAS

QUESADILLAS FRITAS

 

INGREDIENTES

 

1 kilo de masa de maíz

¼ de harina de trigo

1 cucharada de polvo para hornear

Sal al gusto

Agua, la cantidad necesaria

Aceite

El relleno al gusto

Salsa verde

Crema

Lechuga picada

 

PROCEDIMIENTO

 

Para la masa:

Se mezclan la masa, la harina, el polvo para hornear y sal al gusto, el agua se va incorporando poco a poco de manera que la masa quede homogénea y no muy aguada.

 

Se utiliza una prensa para tortillas, se hace la tortilla pero que o quede muy delgada para evitar que se rompa, se le agrega el relleno que desee cuidando que sea poco para que no se rompa la quesadilla.

 

Se dobla cuidando que no se rompa y presionando la orilla para que no se salga el relleno.

 

Se pone en aceite caliente, el aceite tiene que estar muy caliente para que la masa no quede cruda.

 

Se sirven con la salsa, la crema y la lechuga.

 

 

Por: Ariel Hermosillo

 

 

categoria: 

RELACIONADOS

02 Abril 2018
20 Marzo 2018
12 Marzo 2018
05 Marzo 2018
La isla del tesoro
La promoción finaliza el:
6 de julio del 2018
Inscribete
Mira a los ganadores de las promociones
El Fantasma de Canterville
La promoción finaliza el:
22 de junio del 2018
Inscribete
Mira a los ganadores de las promociones
Envía mensaje de texto con XEBBB "espacio" y tu mensaje al 30500
2015 Radio Mujer / Legal