Télefonos en cabina: 01(33) 3647 1883 /01(33) 3122 1190 | Twitter @RadioMujer1040 | WhatsApp: 044 3310190712

ARTÍCULO / Cocina
12 Marzo 2018
Entre Fogones
PAN DE ELOTE

PAN DE ELOTE

PAN DE ELOTE

 

INGREDIENTES

 

6 elotes rebanados o desgranados

1 lata de leche condensada

1 barra de mantequilla (90 gramos)

5 huevos

1 vaina de vainilla

3 cucharadas de royal

¼ de taza de harina

 

PROCEDIMIENTO

 

Se licuan todos los ingredientes.

 

Se cubre con mantequilla y harina un refractario o molde.

 

Se pone lo que licuamos en el refractario.

 

Se meten al horno a 180° C por 20 min.

 

 

Por: Chef Juan Manuel Hernández 

 

categoria: 

RELACIONADOS

02 Abril 2018
20 Marzo 2018
05 Marzo 2018
01 Marzo 2018
¡El círculo virtuoso!
La promoción finaliza el:
31 de mayo del 2018
Inscribete
Mira a los ganadores de las promociones
ADIÓS ETERNO
La promoción finaliza el:
8 de mayo del 2018
Inscribete
Mira a los ganadores de las promociones
Envía mensaje de texto con XEBBB "espacio" y tu mensaje al 30500
2015 Radio Mujer / Legal