Télefonos en cabina: 01(33) 3647 1883 /01(33) 3122 1190 | Twitter @RadioMujer1040 | WhatsApp: 044 3310190712

ARTÍCULO / Cocina
12 Febrero 2018
Entre Fogones
CEVICHE DE HONGOS

CEVICHE DE HONGOS

 

CEVICHE DE HONGOS

 

INGREDIENTES

 

200 gramos de hongos mixtos

30 ml de jugo de limón

20 ml de salsa de soya

10 gramos de pasta miso

1 jitomate

50 gramos de pepino

10 gramos de cilantro

50 gramos de lenteja cocida

 

PROCEDIMIENTO

 

Se pican los hongos, el pepino en media luna y el jitomate en cubos.

 

Se mezclan la salsa de soya, el limón y la pasta miso con un globo o con un tenedor.

 

Se ponen los hongos en la salsa a que absorban un poco la mezcla.

 

Se le agrega el jitoamte, el pepino y el cilantro y se comen con tostadas.

 

NOTA: Los hongos se pueden sustituir por coliflor cocida.

 

 

Por: Chef Andrea Chávez

categoria: 

RELACIONADOS

02 Abril 2018
20 Marzo 2018
12 Marzo 2018
05 Marzo 2018
#VIVE
La promoción finaliza el:
30 de abril del 2018
Inscribete
Mira a los ganadores de las promociones
Micky, un tributo diferente
La promoción finaliza el:
16 de abril del 2018
Inscribete
Mira a los ganadores de las promociones
Envía mensaje de texto con XEBBB "espacio" y tu mensaje al 30500
2015 Radio Mujer / Legal