Télefonos en cabina: 01(33) 3647 1883 /01(33) 3122 1190 | Twitter @RadioMujer1040 | WhatsApp: 044 3310190712

ARTÍCULO / Cocina
10 Marzo 2017
Capirotada sinaloense

Capirotada sinaloense

Ingredientes:

4 pzas. de bolillo o virote rebanado y dorado.

100 gr. cacahuates picados.

100 gr. nuez picada.

2 plátanos machos en rodajas.

100 g de ciruelas pasas

1 Kg. de piloncillo

30 clavos de olor

7 rajas de canela

¼ de queso cotija o chihuahua cortado en cuadros pequeños

4 tortillas

1 barra de mantequilla.

 

Modo de prepararla:

-Freír el plátano en mantequilla. 

-Hervir en un litro de agua el piloncillo, clavos de olor, canela por una hora, hasta que quede una miel. 

-Engrasar con mantequilla una cacerola y acomodar en el fondo las tortillas. Se van alternando capas de pan dorado con queso, pasas, nuez cacahuate, ciruela, plátano y así sucesivamente hasta terminar. 

-Al final bañar con toda la miel. Tapar y meter al horno precalentado a 200º C por una hora. Suele prepararse el jueves por la tarde o noche, para servirse el viernes (de vigilia) como postre. 

 

categoria: 
Libros para el día del niño
La promoción finaliza el:
30 abril 2017
Inscribete
Mira a los ganadores de las promociones
¡Gana: "Inéditos y Extraviados...
La promoción finaliza el:
Abril 22 de 2017
Inscribete
Mira a los ganadores de las promociones
Envía mensaje de texto con XEBBB "espacio" y tu mensaje al 30500
2015 Radio Mujer / Legal