Télefonos en cabina: 01(33) 3647 1883 /01(33) 3122 1190 | Twitter @RadioMujer1040 | WhatsApp: 044 3310190712

ARTÍCULO / Cocina
05 Marzo 2018
Entre Fogones
Capirotada de picón

Capirotada de picón

CAPIROTADA DE PICÓN

 

INGREDIENTES

 

1 picón de preferencia que no sea del día

1.5 litro de leche

1 sobre de atole

1 ramita de canela

1 cucharada de esencia de vainilla

Nuez picada al gusto

 

 PROCEDIMIENTO

 

Se pone a hervir la leche con el atole, la vainilla y la canela.

 

Se parte el picón en rebanadas de 1 cm.

 

Se acomodan en un refractario y se le agrega la leche y se le pone la nuez.

 

Se mete al horno o en una sartén a fuego lento hasta que se reseque.

 

 

Por: Elias González

 

categoria: 

RELACIONADOS

02 Abril 2018
20 Marzo 2018
12 Marzo 2018
01 Marzo 2018
La isla del tesoro
La promoción finaliza el:
6 de julio del 2018
Inscribete
Mira a los ganadores de las promociones
El Fantasma de Canterville
La promoción finaliza el:
22 de junio del 2018
Inscribete
Mira a los ganadores de las promociones
Envía mensaje de texto con XEBBB "espacio" y tu mensaje al 30500
2015 Radio Mujer / Legal